培训中心

? ??1998年10月在医圣故里河南南阳张仲景国医学院,成立了水针刀新针法培训中心。2002年成立了“中国针灸学会水针刀新针法培训中心”。2013年成立了世针联中医微创针法培训中心,以水针刀技术与筋骨三针发明人吴汉卿教授为主、南京中医药大学李殿宁教授、上海中医药大学邵水金教授、南方第一军医大学李义凯教授、尸体解剖专家程田志教授、影像专家蒋列夫教授、整脊专家钟士元教授、365bet亚洲真人网_365bet可信吗_365bet现在的网址是多少院长韩旭东副院长、陈少禹教授等国内外二十余名微创针法、整脊手法专家授课,本中心充分发挥在医学院办学的优势,课堂理论讲座、专科医院手术室病人治疗实习、尸体解剖三针法入路、结合影像诊断、三氧消融。

? ? 学员可亲手在新鲜尸体上做水针刀法入路,掌握独特的三针法,椎间孔旋转术、骶后孔分离术、三氧融盘术等绝技。学习结束后,学员均能独立开展水针刀技术筋骨三针疗法。

? ? 本培训中心成立以来,已在河南南阳张仲景国医学院、中国中医科学院、广州暨南大学医学院、上海中医药大学、成都中医药大学、河南中医学院、台湾中国中医药大学、加拿大安大略中医学院等地,已成功举办国际性培训班数百期,学员来自国内外,包括台湾、香港、马来西亚、新加坡、韩国、澳大利亚、新西兰、加拿大、俄罗斯、英国、美国、南非等国家地区。两万余名医生学习,并掌握水针刀针法与筋骨三针疗法,使诊疗思路升华到一个新的境界。临床疑难病迎刃而解,很快成为当地名医。? ?

??学员在历届学员培训结业时称赞“踏遍大江南北,医圣故里独好”;“医圣故里水针刀,病区磁线显神效”。培训中心本着“讲出真东西,教会真本领”365bet亚洲真人网为办学宗旨。国内外学员纷纷来函来电要求学习水针刀法与筋骨针法。本培训中心的办学规模日益扩大,水针刀法和筋骨针法在医学界得到迅速推广和应用!

水针刀培训基地-南阳张仲景国医学院(尸体标本馆)

水针刀筋骨针法南阳张仲景国医学院培训基地解剖馆场景

?

局部解剖标本馆培训基地授课场景

水针刀筋骨针法培训基地-断层标本馆授课

水针刀筋骨针法培训基地-北京世针联中医微创针法研究院

水针刀筋骨针法培训基地-上海中医药大学

水针刀筋骨针法培训基地-成都中医药大学

水针刀筋骨针法培训基地-黑龙江中医药大学

水针刀筋骨针法培训基地-台湾中国中医药大学